fbpx

+56 55 2 436 078

+ 56 55 3 230 106

+56 55 3 241 180

SOPORTE
image

Configuraciones básicas de los sistemas

Cilindro Aplica fuerza hidráulica.

Placa base del cilindroPara aplicaciones de levantamiento de peso que requieran mayor estabilidad del cilindro.

BombaSuministra el flujo hidráulico.

MangueraTransporta el fluido hidráulico.

Acople machoPara conectar rápidamente la manguera a los componentes del sistema.

Acople hembraPara conectar rápidamente el extremo de la manguera a los componentes del sistema.

ManómetroPara controlar la presión del circuito hidráulico.

Adaptador para el manómetro para instalar fácil y rápidamente el manómetro.

Conector giratorio Permite una alineación correcta de las válvulas o manómetros. Se utiliza cuando las unidades conectadas no pueden girar.

Válvula de amortiguación V-10Se utiliza para proteger al manómetro contra daños provocados por variaciones repentinas de presión en el sistema. No requiere regulación alguna y permite la ubicación correcta del manómetro antes de su ajuste.

Válvula de control direccional de 4 vías Controla la dirección del líquido hidráulico en un sistema de doble acción.

Válvula de control direccional de 3 vías Controla la dirección del líquido hidráulico en un sistema de simple acción.

Válvula de retención de seguridad Controla el descenso de la carga en aplicaciones de levantamiento de peso.

Múltiple Permite a distribución del filudo hidráulico de una bomba para varios cilindros.

Válvula de aguja Regula el flujo del líquido hidráulico desde y hacia los cilindros.

Aplicaciones de compresión de simple acción, tales como en una prensa. La bomba manual permite un avance controlado del cilindro, pero puede requerir muchos bombeos en aplicaciones de carreras largas cuando la capacidad del cilindro es de 25 toneladas o más.

Cilindro de simple acción con carrera más larga utilizado en aplicaciones de levantamiento de peso.

Configuración de cilindro de doble acción utilizada en aplicaciones de levantamiento de peso donde se debe hacer descender la carga lentamente de modo controlado.

Configuración de cilindro de doble acción utilizado en una aplicación de tracción/compresión.

Configuración de levantamiento de dos puntos utilizando cilindros de simple acción..

Configuración de levantamiento de cuatro puntos utilizando cilindros de simple acción, válvulas de control de flujo y válvulas de seguridad..

VER MAS CONTENIDO

SOLICITE ASISTENCIA TECNICA

Contacte con Fulltorque Training Center y aprenda más

¿Necesita saber más?

TRABAJE CON NOSOTROS

home20

Encuentre oportunidades laborales haciendo clic aquí o enviando un correo a empleos@fulltorque.cl

CASA MATRIZ

PUBLIGITAL © Copyright 2014 - 2021. Todos los derechos son reservados.